Если я не смогу...

Сергей Шидловский
Все богатства
                этого мира,
Мне покажутся
                горсткою меди,
Если я не смогу
                тебя видеть.
Если сном
              вдруг окажутся встречи.
Да и жизнь
               станет мукою ада.
Своего смысла
                лишится куплетик.
Если я не смогу
                тебя слышать,
Если ты мне,
               не скажешь, приветик...
                08.01.06г.