Первый поцелуй

Татьяна Тарасова-Костылева
Спать пора, уж петухи поют третьи,
Но так трудно на тебя насмотреться!
Ах как трудно на тебя надивиться!
Может нам сегодня спать не ложиться?
Нет, уснуть немного все-таки надо
Только прежде оторвать надо взгляды
Непослушные разжать надо руки…
Вот не знала никогда такой муки!
Вот не ведала про то, что на свете
Эти губы есть и волосы эти…
Эти брови и глаза и ресницы…
Нет! Наверное, мне все это снится
Ведь не может наяву помещаться
В твоих ласковых глазах столько счастья!
Столько нежности, светлой печали…
Как же раньше мы с тобой не повстречались?