в равновесии ли

Михаил Тюрин
Да! Нет! Нет, нет, нет.. да.
Нет и нет... Да,да, да...
Солнце и Луна, День и Ночь,
Жизнь и Смерть Сметают Условности
Вчера и Завтра,Мужчины, Женщины.
Играет В Прибыль и Убыток
Любовь. С сегодня, С сейчас,
С сей момент.
В паузе меж да и нет.

2015г.