Разгулялась душа

Николь 6
Разгулялась душа
от обилья чудес.
Новый год не спеша,
подарил полонез.

И на танец спешит
рождество, сделав ПА.
В нетерпеньи дрожит,
замерев красота.

Ведь гаданья идут
на любовь и судьбу,
за собою зовут
увидать ворожбу.

Миражи как судьба
в этой сказке чудес
и душа ей полна
в окружении грез.
     *****
04.01.2015г.