Никогда не просите совета...

Джаниро Дари
Никогда не просите совета
Ни в серьезном, ни в малом, ни по пустякам...
Вы, конечно, дождетесь ответа,
Но советчик уйдет...
                а расхлебывать вам!

(04.01.2015)