Печально тусклый свет...

Валентина-Виктория Коскина
Печально–тусклый свет
Горит в родном окне.
Мерцают звёзды вновь
Словно бы лишь во сне.
И все наши песни
Споют когда–нибудь.
И споют легко,
Пускаясь в новый пусть.
Ко всем нам приходят
Зимние холода.
И замерзает мир,
Как серая вода.
Ты обернись, мой друг,
Назло врагам, войне,
И посмотри на свет,
Что теплится в окне.
Пусть он горит в ночи,
Вдаль провожая нас.
Хочу я, чтобы он
Вовеки не погас.

2004