Когда-нибудь издам стихи...

Синьор Риварес
Когда-нибудь издам стихи.
От делать нечего. Под старость.
А хороши они или плохи… –
Они мне все душевными казались.

Специально не садился я за стол.
Писал тогда, когда мне только пелось.
Весь результат, к чему я долго шёл
Передаёт родной бумаги белость.

А хороши они или плохи… –
Не мне судить написанное дерзко.
Мне было хорошо, творя стихи
В момент, когда на сердце было мерзко.