Вcем привет!

Виннимаус
Вcем привет! Позвольте Вас поздравить!
- Снова наступает Новый год...
Все ошибки сможем мы исправить,
Письма-поздравления отправить,
Сбросив груз докучливых забот..


Я желаю Вам зимы и снега,
Но без гололёда и пурги...
Жить в достатке и купаться в неге,
Чтобы Лексус вёз, а не телега
И не подгорали пироги!.. )