***

Виктор Пеньковский
Я не могу писать беззвучные стихи;
Стихи,в которых нет мелодий.
Я выбрал раз и на всегда одну из всех стихий
Ради души ,а не по моде.

Пойдет ли дождь,появится ли солнца луч:
И музыка во мне играет;
И не бывает-нет мгновения лучше,
Когда блеснет вдруг солнце из-за туч.

Ни серость дней,ни праздников веселье
Не останавливает жизненный поток;
Беру перо,пишу без промедленья;
И так, до бесконечности готов
Впиваться взглядом в окруженье.

И петь словами нежными о том,
Что к этому имеет отношение.

Любите жизнь-она одна,она длинна,
Она -мгновенье
Ищите в жизни вдохновенье!



                4 января 2015г.