Божественной сияющей улыбкой...

Валерий Жуков 2
http://www.stihi.ru/2014/12/01/8797
Божественной сияющей улыбкой,
Любовью зрелой ,нагибая ветви и храня,
У юной леди, наполняя сердце первой скрипкой,
Замки любви откроет нежная весна.

Благоухая в счастье солнечным сонетом,
Служить любимому восторженной игрой,
Боготворя себя и изобильным летом,
Творить любовь и обаяние судьбой.

И осень листьями венчания проложит,
Дорожку верную в открывшейся любви,
Она сейчас уж больше сердце не тревожит,
Ведь у зимы законы прелести свои...

P.S.
Быть вечной мудрости Божественной Рекой,
Несущей воды Вечной Жизни Власти,
Даёт Божественной Любви Настрой,
Творить в Величии Божественном Причастья.