А мне бы Тебе... однажды...

Валентина Анатольевна Григорьева
   А  мне  бы  Тебе...  однажды...
   Сказать...  что  Ты -  мой  любимый...
   Что  знАчимый...  очень... важный...
   Родной  и  необходимый...

   Что Ты...  как  никто  на  Свете...
   Один...  бесконечно нужен...
   Но  только  бродяга - Ветер...
   Со  мною  бессрочно дружен...

   А  мне  без  Тебя...  не  спится...
   Не  дышится...  не  поётся...
   И  сердце...  подранком - птицей
   Тревожно  и  больно  бьётся...

   И  я  сиротою  вечной...
   Бреду...  без  Тебя...  по  Свету...
   И  мне  от  тоски  сердечной...
   Спасения  в  Мире  нету...

   Но...  ласковый  мой...  хороший...
   Я  этого  не  посмею...
   Ииии...  снова...  сквозной  порошей...
   Всю  нежность  к  тебе...  развею...