Это была их последняя встреча...

Маша Рей
Это была их последняя встреча,
Серым, холодным, сентябрьским вечером,
Небо рыдало, не зная причины,
Что затянуло их в быта пучину.

Встреча была коротка и безмолвна,
Просто отдали друг другу их вещи,
Сердце стучало спокойно и ровно,
Не было злости в глазах одиноких.

Так расстаются недавно любимые,
Считая, что каждый из них очень сильный,
Будут молчать и прятать надежду
О встрече с глазами родными и нежными