Стихотворение

Лина Перчикк
Весомо ли для вас чужое мнение?
Могу я вам такой вопрос задать?
Готовы вы убить воображение,
Чтоб глупым взрослым людям угождать?
Готовы вы глотать тихонько слезы,
Чтоб не назвали плаксой вас друзья?
Готовы вмиг вы уничтожить грезы,
Когда ругают вас  учителя?
Готовы вы вдруг бросить псевдо друга,
Чтоб кучкой новых лжедрузей обзавестись?
А вы готовы если будет туго,
Всем свою мысль так четко изложить?
А вы готовы даже одиночкой
Стать, если ей для цели нужно быть?
А вы готовы там поставить точку,
Там, где хотелось моного запятых?
А вы готовы снова попытаться,
Если уж были раз обмануты мечтой?
Стихотворение не учит подчиняться
Стихотоворение учит быть собой.