О Дине Рубиной

Людмила Крупицкая
       Её талант-чистейший бриллиант
       и высшей пробы- от поэта дар.
       Язык её роскошной прозы
       скорей, на поэтический похожий.
       Огранки тонкой  бриллиант
       и не подходит под стандарт,
       всё творчество её сверкает,
       как изумительный алмаз,
       расшито дивно жемчугами...
       И хоть испанскими корнями
       она гордится, как наградой,
       но пишет ведь всегда на русском,
       чему мы очень-очень рады.