***

Максим Ратников
Мне очень грустно от мыслей,что придумал себе
О нашей любви и,конечно, тебе;
О всей красоте,что уходит во тьме.

Не нужен тебе?Забери мои чувства!
Не хочу я страдать,но всё же мне грустно...
Мне грустно,что люблю и быть любимым не могу.
Этой болью я живу,увы,себя я не щажу.

Пока писал я эти строки,понял,
Как жестоки чувства,что придумали себе,
Те,что умирают в тишине,
Под тихим омутом любви.
С надеждой,что воскреснут вновь,
Но мы только проливаем в сердце кровь...