И сколько ещё будет праздников на Новый Год!

Тамара Елизарова
Семья вся наша отмечает именины
Настюшки- правнучки и папы её Димы!

Чудесное такое совпаденье
Для празднованья Рождества,
Для счастья, для веселья!

P.S.
Я Димам всем и всем Настасьям
Желаю Радости и Счастья!
               04.01.15