Все дома

Александра Дмитриева-Костина
;Как здорово, что праздничные дни;,
Как хорошо, когда все дома, вместе.
На елке разноцветные огни
Мигают новогодней цветопесней.

Душистый кофе с самого утра,
Пирожное или кусочек торта.
И бегает в восторге детвора
В сопровожденье шумного эскорта.

Эскорт что надо! Целых три кота-
Двухцветный, рыжий и, как уголь, черный.
С детьми побегать-давняя мечта,
Проверить, кто быстрей, шустрей, проворней.

И хоть туманно как-то за окном,
На хмуром небе пелена сплошная.
Но кот с веселым  поднятым хвостом
Картинка до безумия смешная.!