Погряз в любви...

Мрака Рыцарь
Погряз в любви, в мечтание глупом,
Погряз в пучине, страстной лжи.
Теперь скули и чувствуй себя трупом,
Осколками души ты дорожи.

Теперь в скитание размышлений
Проложи дорогу, путь к себе.
Иди вперед и без сомнений
Навстречу Я, своей судьбе!

Я слепо ждал ее удара,
Я делал все другим назло,
Не признавал любви и дара
И верить, что мне в чем то повезло.

И кто плоды вкусил, познает,
Что могло бы быть больней,
Но все что нас не убивает,
Поверь мне, делает мудрей!

И главное, на пути не оступится,
Забытое с собою не зови.
Ищи минуты помолится,
Бог не откажет нам в любви.