***

Анна Письмак
Как холодно моей душе в объятьях,
в объятьях не любимых рук твоих,
Как хочется все цепи разорвать мне,
И взять тепла не много от других.

Ты любишь, а мне холодно душою,
согрей меня, любимый мой согрей
Что б я могла прожить одним тобою,
и стало мне хоть чуточку теплей...