***

Марина Кохан
Живет на свете человек,
Весь поглощаем суетою
И нет в нем места для покоя,
И что бы ни было сейчас,

Он не поникнет головою
Улыбка на его устах
С такою внутреннею силой,
Столкнуться можно только раз,

Чем жизнь его приворожила,
Что он теряя счет годам,
Не отрываясь на мгновенье,
Все испивает сей бокал.

Мне жаль, что вы с ним не знакомы,
Просите у судьбы своей
Дарить вам встречу с человеком, который в суматохе дней,
Мог покорить бы вас на столько

Безумной силою своей,
Что вы, вдыхая полной грудью,
Ступали в жизнь,
Играя с ней.