Любовь это...

Кузин Дмитрий Сергеевич
Мне очень хочется сейчас,
Покрепче за руки держась,
Быть с тобой, обнять тебя,
Сказать, что я люблю тебя, я твой ...

Иль нет - молчать, глазами говорить,
Что больше некого любить,
И ждать в ответ твоей улыбки,
Твой яркий свет,
Который озаряет твой же силуэт.

Они дают мне чувство некой теплоты,
И с ним я засыпаю и вижу прекрасные сны,
А в них несколько минут любви,
От которых можно с ума сойти!

Ты подарила мне любовь -
Прекрасное чувство,
Когда хочешь вновь и вновь
Отдавать всего себя,
Ради одной тебя!