Желание

Юля Леденёва
Поднять голову вверх,
Как влитую нести корону,
Несмотря на слёзы, горечь и бред
Глотать солёное как море тревогу.
Говорю до свиданья уходящему году
И прошу подарить мне погоду,
Да так чтоб запела, росой захлебнулась душа,
Серебром разливаясь в облаке утра,
Которое мы вместе встретим
На нашем третьем столетьи.