299. Ушедшие

Валентин Лапушкин Никодим
Как тайну тайны сохранили
Страну свою спасти? Спасли.
Поля вокруг костями устелили
Ну, что же бабы, как могли!

Оправдаться легко, как в постели:
Сказки мысли, расслабленный час.
Но умирать мы не хотели,
А выбор просто выбрал нас.