Ты - очень хороший. Правда

Мария Грозная
Ты - очень хороший. Правда.
Ты никогда не поверишь в карму.

Ты говоришь,что можно исправить ошибки.
Ты бы хотел мыслить так же как Ницше.

И ресницы твои цепляют паутинные облака.
Я вижу отражение небес в твоих глазах.

Ты не веришь ни в Ад и ни в Рай.
И в церкви не будут нас с тобою венчать...

Ты мне сердце, а я тебе шипы.
Вредный и колючий мой мир.

В твоих пшеничных волосах след от поцелуя
Серой звезды,что живет рядом с Меркурием.

Я знаю,что дорога - это мой дом.
Я живу в движении день за днем.

Я не верю человеку с серым лицом.
Я - эгоистка. Я не делюсь ни с кем теплом.