Счастье в единстве

Ирина Чери
Я чувствую себя счастливой,
Когда природа шепчет красотой,
И ветерок ласкается, игриво,
Воркует нежно: «Слышишь, я с тобой…»

И в этом упоенье присутствие есть Бога,
Исчезли все желанья, как листья унеслись.
Я часть Его творенья и в этом вдохновенье.
Мы с Богом и Душою, как целое слились.

И чувствую себя, вплетённой в мирозданье.
Я не частица, нет, я – часть Его Души.
Не отделю, как каплю, себя из океана.
В нём капель уже нет, единство есть воды.

И эта неразрывность и таянье в природе,
Есть высшее блаженство иль Бога благодать.
И в Океане этом, я пребываю вечно.
Как радостно единство со всем внутри познать.