Елена Герасимюк. Теперь я знаю...

Станислав Бельский
Теперь я знаю,
где сокровенная пустота –
в чьём крыле, в чьём полёте,
в чьих костях –
прозрачных и тревожных –
затихла не музыка –

память о ней

(Перевёл с украинского Станислав Бельский)