Холодный разум... фактами шурша

Валентина Анатольевна Григорьева
   Холодный  разум...  фактами  шурша....
   Конечно  же...  не  хочет  ни-че-го...
   Но  мается  смятенная  Душа...
   В  предчувствии  спасенья  своего...

   Что  для  неё  желаннее  всего...
   Попробуй-ка...  навскидку назови...
   Спасения...  вот...  только от  чего?
   От  боли... безрассудства...  от  Любви...

   От  горечи  бесчисленных  потерь...
   От  всех  стРА!стей...  берущих  в  оборот...
   Которым открывает сердце  дверь...
   А...  может  быть...  совсем наоборот...

   Затей  бытийных  в  Мире не избыть
   В  круговороте  бесконечных  лет...
   В   сомненьи  вечном -  Быть  или  не  Быть...
   Покуда...  Где-то  зреет  Ясный  Свет...........