Монах

Марина Кохан
Смиренна и кротка
В миру его судьба.
И суетная стезь
Своих врат не откроет,

Его душа, легка
Мягка его рука
А голос, он подарен Богу.
И вновь с началом дня

Животворящий крест
Чело его и плоть воззнаменует,
И снизойдет с небес
Все то, о чем моля,

Неслышная душа
Просила у Отца
Глухонемому люду