Снега б в самом деле

Людарская Катерина
                Осень,    милая моя,    ты ль уйти забыла,    иль Зима в чужих краях  шельма заблудила?      Как же ясно и тепло в это воскресение,    ветер  дует  и шалит,     призраки осенние.      Как же хочется зимы,    снег,   морозы лютые.     На крещение,    что ли ждать  этой зимней смуты и ...     Окунуться с головой в снежной канители.     Новый год пришёл!    Тавой!    Снега б в самом деле...