Терпи

Анастас Гурьянова
Терпи душа , терпи сильнее
Терпи друзей, насмешки , серость.
Тебе не будет уже больнее,
На смену крыльев приходит зрелость.
Терпи душа, уже большая,
Уже давно с раем рассталась.
Но иногда крылья мешают,
И тяга к полету осталась…

01.12.14