***

Марина Кохан
Взгляните ввысь,
Очнитесь люди..

Себя растрите оглася,
И снизойдет в наш мир убогий

Неслышно суть свою неся
Краса Любовь, на брег пологий,

И еле слышно, чуть дыша
Укроет судеб вольну долю

Себя, как в дар, преподнося
И будет сказочна дорога

В мир, где лилеят чудеса
И солнца луч, как вестник Бога
Пронизывает небеса.