Обо мне...

Юлечка Голенкова
Я не поэт, а только балуюсь словами,
Складываю в строчки, а потом
Я читаю днями и ночами
И тоскую о былом, родном...

Мне не жалко сложенных мной строчек
И пишу о всех, кто мне знаком,
Может...не хватает в стихе точек,
Но намек всегда заложен в нем!