Бабуле

Марина Кохан
Моя милая старушка
Нежность ты души моей
Как же ты меня любила
В череде минувших дней

Но судьба тебя отняла
у меня - и я грущу
Целой жизни будет мало
В волю век не отпущу.

Помню, как ты миловала
Баловала, берегла
Помню как со мной играла
Как баюкала меня

Моя милая старушка
Нежность ты души моей
Как шепнуть тебе на ушко
Без тебя мне тут больней

Рук твоих бы докасаться
Губ твоих услышать глас
Моя милая старушка
Где ты, как ты там сейчас

Не обнять тебя вечерей
Глаз твоих не разглядеть
От любви в твоей манере
И рассвет не хочет рдеть..