Марина

Марина Кохан
Мне имя Марина - морская кручина
Манеры и нрав слогу в такт.

Я пеной морскою прострю над волною
Век имени долгий, текст имени - фрак

Не просто тебе совладати со мною
Придется сноровку смирить.

В Марине доброты, в Марине любови
Взор мимо тут не устремить.

Акстись, мне не надо твое поклоненье
Иди себе мимо, я так..

Тебе пояснила, что именем слово
Звучит, да не просто...., как факт..