На московских ветрах

Наталия Немая
На московских ветрах мне так холодно
Если зябко душе - не уснуть
Все ошибки - белое золото
Все желания - чёрная ртуть.

Рядом с Вами - джинсовой заплатою
Рядом с Вами - невинно в траве
Рядом с Вами - пушистыми лапками
Рядом с Вами на "чистой" горе.

Пусть неспелым, антоновским яблоком,
Горькой ягодой буду для Вас
Свесив ножки, сидела на радуге,
Пряча душу свою в облаках.

Странный путь мой по белой полосочке
Нежным облаком мимо пройду
Пусть не верят - но чистые помыслы
Бестревожно стою на ветру.