Старушка ревность..

Марина Кохан
Старушка ревность о тебе я помню,
Взгляд устремив в развесистую даль.

Слов сколько и шагов вот в этот омут
Слегло людских на памяти веков

Глаголить думно о тебе не буду
Пройду спокойно у твоих оков

Прошу лишь об одном
Светлея помнить, ревнует тот
Кто тянет за любовь...