Сибирь

Александр Шайкин
Под кожу пробрался мороз,
В снег провалился!
Сосулькой следы от слез,
Смерзлись ресницы!

Но все же вера ведет меня в эти дали.
Сибирь века простоит и мы это знали!

Замерзшие губы сошлись
В последней улыбке!
Там впереди только высь,
Да снега зыбки!

Но все же вера ведет меня в эти дали.
Сибирь века простоит и мы это знали!

Ноги уже не идут
Древней тропою,
Метели на части рвут
Природу весною!

Но все же вера ведет меня в эти дали.
Сибирь века простоит и мы это знали!

Падая медленно в снег -
Не остановиться!
Надежда тает как век,
Хоть льда не боится!

Но все же верой своей добрался до грани,
Сибирь приютит всех людей, что крепче стали!

2007-2009 г.