К доске как часто ты ходил?

Бевлан
К доске как часто ты ходил?
Ты знаю- был отличник,
Ночами грамоту зубрил,
Был пацаном приличным

Но вот однажды ты не смог
Идти совсем по коридору,
Мозоль на пятке как ожог,
В больницу лечь бы впору

А почему? Ходил к доске,
Нажил мозоль как грыжу,
И жизнь весит на волоске
Училку нашу - -ненавижу!