На склоне лет

Мила Журавлёва
На склоне лет смешны признания в любви,
вновь прилетевшие из юности далёкой....
Когда тебе  уже  под шестьдесят...
И уж не стать девчоночкой весёлой..

Развязывает водка нам язык!
им снова машем,как опасной бритвой
И в руки взяв в подпитьи телефон
кичимся снова иллюзорной битвой..

Но,видимо,приняв на грудь чрез край
ОН возомнил себя,наверно, Мачо
И,позвонив,меня в мечтах обнял,
"Хвост распушил"!!
-а Как же тут ИНАЧЕ!??

Плёл несуразицу,неся какой-то бред
О чувствах,что опять пылают жарко...
О том,что помнит губы,плечи,стан...
Я--хохотала...
И его мне было жалко...

Мужчины,словно дети в шестьдесят...
и пенсию не зря дают,однако...
Вновь представляет себя жалкий старый"ПЁС"
красивым и способным для разврата..