Творцы

Владимир Абутаев
Бог зря сотворил сердце человека, неподвластное Богу, дабы наделить свободой выбора - любить или не любить своего Создателя
***
Если Человек подобие Бога, значит это подобие будет пытаться и само что-то сотворить.
***
Бог создал человека, а Человек сотворил зло, которое Богу и не снилось!
***
Зло это результат свободы, неверно употребленной человеком!
***
Если хочешь погубить какую-ту из планет,
пошли туда Адама с Евой, а об остальном можешь не беспокоиться!
***
Ты думаешь Бог простит тебя все, что ты здесь натворил...? Это придуманная тобой иллюзия, чтобы сгладить твои проступки в твоих же глазах, дабы утешить тебя!
***
Любовь Божья безгранична, но...! (Примером может служить судьба городов Содома и Гоморры).
***
Если тебе, как-то, не нравятся простые истины, живи по своим, может у тебя это и получится.