О цене простых вещей

Марина Кохан
Чашка кофе от родного,
Удобренная любовью.
С влажным листиком цветок
От забот- его восторг.

Нежность ласковых объятий,
Коль не приходилось знать их.
И душевный разговор,
Сколько слов заменит он.

Катится слеза в улыбке
Мне подумалось, а вдруг
Скажешь ты мне с добрым утром,
Ласков будешь и не груб.

В каждой доле, свое счастье
И у всех своя цена
Жизнь становится прекрасней
Если дрого дана...