Хорошо на сеновале!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Барышня-крестьянка...» (Туся Соловьёва)

 http://www.stihi.ru/2014/11/17/3323

***   ***   ***

Отдохнём на моём сеновальчике,
Круче печи тебя обогрею!
Мне помогут с горилкой стаканчики!
Интересы к тебе я имею!
Украинские, русские песенки,
Под гитару в запасе хранятся!
Мы под запахи трав, там - под лесенкой,
Будем жизнью с тобой наслаждаться!

Молодая ты и красивая,
Как берёзонька, супер стройная!
А душа моя, ненасытная,
Для большой любви - хлебосольная!

Называю тебя королевою,
И сегодня тобою владею!
Непременно, счастливою сделаю,
Быть волшебником, точно, умею!
И красавица мне улыбается,
Обаятельным Солнышком ясным!
Наготы своей не стесняется!
Наши чувства взаимны, прекрасны!

Молодая ты и красивая,
Как берёзонька, супер стройная!
А душа моя, ненасытная,
Для большой любви - хлебосольная!

(Не  автобиографическое!)

КЛАССНО, НАТАЛИ!
ПЯТЬ БАЛЛОВ!
С ДУШЕВНЫМ ТЕПЛОМ! УВАЖЕНИЕМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   04.01.2015 13:07