***

Вид Гор 2
всё происходит наиграно
типично
как обычно
аналогия трагио- комедия 
ещё Эдгар По   
описал
«колотя по чем попало
лягаясь
прыгая
царапаясь
и истошно вопя
целая армия каких-то существ
которых я принял
за шимпанзе
орангутангов
или громадных черных бабуинов
с мыса Доброй Надежды"
к власти пришла