***

Марина Кохан
В моем языке - мои правила,
С улыбкой отвечу я Вам,
А Вас жизнь еще не заставила
Играть под своим апселем?

Сошлемся на Вашу мы молодость,
Строптивость и ум через край.
Вы до непорочного голодны,
В Вас мудрости нет - это рай.

Чрез эту стезю не открытую
Еще предстоит Вам пройти,
Хранит Вас Господь, не избитого
На жизненном этом пути.

Моя роль пред Вами уж сыграна,
Теперь через Ваши дела,
Найдет Вас ответом прошитая,
Подросшая ваша судьба...