Басня про народ

Юрий Атман
Выходит зря Высоцкий пел
Напрасно трудится Жванецкий

Народ надолго одурел
И жить желает по советски.

Ким вопросительно поёт
Народ ответа не даёт.

Но посмотрите, Макаревич
Лег грудью на строчащий пулемёт.