Любовь

Ирина Малютина 3
Любовь - надежда и опора,
Любовь не чувство, а сестра.
Живёт она как птица вольная,
Такую встретишь не всегда.

Когда мне плохо она рядом,
Когда я плачу она здесь.
Она успокаивает взглядом,
Она такая, какая есть.

И пусть люди считают иначе,
Я в лицо им прямо скажу:
"Для меня она многое значит,
И главное я её люблю!"