Как же...

Элизабет Амелина
Как же хочется забыть, 
Всё что до этого было, 
И дальше спокойно жить
И чтоб в памяти ничего не всплыло. 

Как же хочется кричать
на свет весь о несправедливости,
Как же хочется убежать, 
От той твоей неправдивости. 

Мне правда хочется любить, 
Чувствовать нежное объятье, 
Но не могу я уплыть, 
И снять ведьмы той заклятье. 

Не могу я так более, не могу
Просто мочи нет человечной, 
Похоже, умереть я хочу, 
От жизни такой «безупречной».  

И боль что сжимает внутри,
Никак не дает мне покоя, 
Уйди! уйди! уйди! 
И укрой от летнего зноя.