О семье

Ольга Найдёнова
Не надо в церкви нас венчать,
Давно уж жизнь нас обвенчала.
живем с тобой мы так давно,
За тридцать пять перевалило.
Бывало всякое у нас,
Минуты счастья и печали.
Мы никогда не унывали
И твердо верили в себя.
Ты обними меня покрепче,
К груди своей скорей прижми,
Чтобы умчались все тревоги,
А счастье было впереди.
Пускай немножко поседели
Виски у нас уже давно,
Но чувства наши не стареют
Твои ко мне, мои к тебе.
Мы будем долго жить с тобою
Стараясь все преодолеть,
Чтобы дожить до свадьбы нашей,
Что золотою все зовут.