Образ

Любимов Павел Севастополь
Образ…

Не от ветров северных я уже продрог,
И не от речёвок,  влажных пустотой…
Для меня пожизненно : совесть - это Бог,
Верь не верь, но все-таки Он всегда с тобой.

Радуги о ситцы вытрут вновь ладонь,
Чтобы завтра снова были вместе мы…
Эх, судьба кудрявая - русогривый конь,
Ни тюрьмы, ни славы, даже не сумы…

Лишь закат асфальтовый,
Да рассвет отчаянный, цвета кирпича,
Комковатой ватою
Облака…  Над ними - Образ и свеча…
04.01.15