Верность слову

Марина Кохан
Ум и великолепие
Стертость наших веков,
Мира, где потчуют грешного,
Общество дураков.

Да не на ум, на преданность,
Слову! , смотреть должны,
Эка ж родилась ненависть..
Ум не помог, увы..

Перегорела страсть твердить,
Всем о своем уме?
Стало хотеться тихим быть,
Не понятым вполне..

Рада за вас, вы приблизились
К истине из простых,
Нет цены слову верному,
Дело тут не в уме..